灣家,復健ing,黃喻黃,廟藥,互攻黨

© 一坨咩
Powered by LOFTER

發病時間

P1 推個歌:天野月子 - 龍

P2 背注,本人嗜好大長腿和背肌

附一個俗濫的段子






----------------------------------

和諸葛青比起來,王也不會撩妹子,被撩的經驗倒是豐富,當年混會所的時候甚麼奇奇怪怪的沒見過,現在這一套套的全套照搬用在諸葛青身上,例如像是鏡面play甚麼的。

儘管不是第一次了,諸葛青還是覺得特別的羞恥,人有羞恥心是好事嘛,但他還是忍不住迷戀的盯著鏡子中王也被汗描繪出來的肌理。

他順著紋路,一條條一塊塊的數著,都是我的,像在點帳似的。或許有一天它們會漸漸的垮下來,就跟今天海邊在釣魚的老頭們一樣,那個時候這人大概還是一樣會拎著個泡著枸杞的水瓶,拉著他一起在榕樹蔭下下象棋,就真的是個不折不扣的大爺喽。

"哈阿、"一個突然深入的撞擊,"想甚麼呢那麼開心?"注意到戀人的閃神,王也額頭貼額頭直視著對方充滿霧氣的雙眼。

諸葛青被一招靈魂直視炸的腦子一片空白,他雙手攀上王也的肩,貼著嘴唇說,"想你。"



沒惹。

评论
热度 ( 9 )